南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态类 > 部门动态

南丹县财政局召开扫黑除恶专项斗争中央督导迎检工作会议

2019-04-18 15:58     来源:南丹县财政局
【字体: 打印
4月17日上午,南丹县财政局召开扫黑除恶专项斗争中央督导迎检工作会议,会议由县财政局局长马涛同志主持,全体机关干部参加会议。
会议传达学习了县里扫黑除恶专项斗争中央督导迎检工作会议精神,并就县财政局扫黑除恶专项斗争中央督导迎检工作做了全面的安排部署,确保督导迎检工作圆满完成。
会上财政局局长马涛同志指出,一是切实提高政治站位,认真学习中央、自治区与上级关于扫黑除恶专项斗争工作的重要会议精神,结合财政工作的职能抓好该项工作;二是全体干部职工要对扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识点进行大力宣传;三是抓紧时间整理对扫黑除恶工作经费保障的相关佐证材料;四是持续完善扫黑除恶专项斗争工作开展的各方面工作材料。

相关链接